***

Он все твердил: " Любви на свете нет",
Не верил он, что будет его счастье.
Фартуна же дала в любовь билет,
И вот в любви он оказался власти.

Доигрывала в клубе дискотека,
У барной стойки встретил он её,
И захотел прожить хоть больше века,
И понял, что не тщетно то житье.

Он помнил, что и раньше он влюблялся,
И помнил он предательства и ложь.
В озерах страсти он не раз купался,
И ощущал он не впервые дрожь.

Играла музыка , " Небесный калькулятор",
Медляк иль что-то типа медляка.
А в белых танцах он был не новатор,
На талии лежит его рука.

Знакомство было очень романтичным,
И поцелуи были под луной.
И летний вечер сразу стал отличным.
Врата открыли жизни новой той


Рецензии