Я ужин вышвырнул в окно

Я ужин вышвырнул в окно –
Под ним враги ордой столпились:
Толпа редела день за днём:
До смерти там за крошку бились:

Сожрали всех там лошадей,
Сжевали сёдла с сапогами,
И из копыт там холодец
За счастье, хотя на вкус он камень…

За год я сбросил только килограмм,
Но превратилась Азия в пустыню:
Путь шелковый и сказочные города? –
Всё в прах и ветром мимо, мимо…

Диету надо видно прекращать, -
Да ну их, эти вредные советы, -
Европу грамм за сто опустошать,
Что б в плавки влезть мне этим летом?!!!

05.03.2018


Рецензии