и опять забор у окон

И опять забор у окон.
И опять забор забор.
А береза бросит локон,
В серебристый звонкий взор.

Это дали засмеялись.
И шептали сдалека.
Это все снега прощались.
Навека и навека...

Это солнце приходило.
Это плакала весна.
И она миры дарила.
И звенела у окна...


Рецензии