Дайте мне копейку на еду...

Дайте мне копейку на еду,
лучше – две на хлеб с Крестьянским маслом,
пять – два стейка на сковороду,
был бы счастлив евро полтарастам,
дайте, если можете ещё
пару заклинаний для затравки...
В идеале – я хотел бы всё
с обещаньем скорой дозаправки.


Рецензии
дайте лучше мне баксов сто
На покупку нового авто

Евгений Судьин 11   05.03.2018 07:16     Заявить о нарушении