***

Кровавой хваткой вцепившись в бок , за мною в погоне жестокий рок , не выпустит тело из белых клыков , не вырвать судьбу из  железных оков, удел для других на сонце лежать , мой же скитаться и убегать , скрываясь в тенях , путать следы ,  терпеть холод, боль, без еды и воды, сражаться до смерти с подлым врагом , опасности ждать под каждым кустом  , но если бы мог судьбу поменять , не стал бы другой для себя выбирать , чем греться в уюте ,тепле конуры, я волей дышу от зари до зари.


Рецензии