Нет, нет! Души не обмануть!

   Нет, нет! Души не обмануть!
     Самуил Фрумович

 Нет, нет! Души не обмануть!
 Она и мечется и рвется...
 Весной...Ей тяжело взглянуть...
 А вдруг опять всё оборвется...

 А вдруг опять не сложится...
 И слов так нужных не найдётся...
 И убежит опять Любовь...
 И улетит... и не вернется...

 И вновь искать... И вновь страдать...
 И ждать , когда Случится Это!
 Когда с тобой и лишь с тобой...
 Я буду вместе до рассвета...

 И ждут нас страсти под Луной...
 И бесконечные стенания...
 И не расстанемся с тобой...
 И не нужны ни с кем свидания...

 Душа боится потерять...
 То, что ей мИло и бесценно...
 Душе придется помогать...
 Ты береги, служи ей верно...

 Весной взволнована Душа...
 Она и мечется и рвется...
 Весной...Ей тяжело взглянуть...
 А вдруг опять всё оборвется...

 05-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
"И вечный бой,покой нам только снится!". Почему-то вспомнились эти слова. Замечательная песня,Самуил! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   05.03.2018 09:04     Заявить о нарушении