а ваши грустят огороды

А ваши грустят огороды.
А наши грустят....иногда.
Мы шли в серебристые своды,
Из стужи из снега....из льда.

И снова деревни казались....
Забытою тайной ночной.
И снова те церкви прощались.
И звон их остался с зарей.

Забытое имя у кромки.
Кресты серебрятся вокруг...
Забытые эти сторонки.
Из снега,из дали из мук.

Мы шли по деревне из снега.
Из стужи из дали из грез.
Ее серебристая нега.
Ее серебристый мороз.

Тропинка опять убегала.
Куда то туда за овраг.
Береза там где то стояла.
И крест все стоял кое как.

Улыбка на звездах бленула.
Коснулась улыбки и глаз.
Ты где то в снегах потонула.
Ты где то молилась за нас.


Рецензии
классный стишок однако

Евгений Судьин 11   05.03.2018 07:15     Заявить о нарушении
классный, так классный....спасибо!!!

Эдуард Мухаметзянов   05.03.2018 07:19   Заявить о нарушении