Предупрежденье

К удивлению на лицах -
Прямо с самого утра
Дождь негаданно полился
Сильный, словно из ведра!

Да недолгий, слава Богу,
Но для свежести хорош.
Нам жара выходит боком:
От пожаров стынет кровь,

Что нагрянули в десятом,
Погрузивши свет во мглу,
Как предупрежденье адом
Тем, кто всё ещё не глуп.

        03.07.2014


Рецензии