парикмахеры

Страждущие и больные,
к самим себе относясь не строго,
зачастую в Бога не веруют
и не ищут к нему дорогу.
Так встречая заросших людей
разных лет,
мы не можем утверждать,
что парикмахеров в мире нет.
2015


Рецензии