***

Я верю, что оценишь ты порывы,
И что меня ты, как никто, поймёшь,
Что разглядишь в стихах эмоций взрывы,
И что так просто мимо не пройдешь.

Я от симпатии своей к тебе страдаю,
И от того, что робость все же есть,
И днём, и ночью Бога заклинаю,
Чтоб стать смелее ( это просто честь).

Ты так красива, нежна и прекрасна,
Быть может, и ревнива ( но чуть чуть),
Душе уже симпатия не властна,
И чувство то укажет жизни путь.


Рецензии