Тёмная философия часть 2 в процессе

  Люди слишком медленно развиваются, слишком долго ищут ответ на вопрос,практически в каждом направлении,они лишь повторяют всё за прошлыми поколениями,их научили мыслить узко,но не объяснили,что нужно отстаивать свои оригинальные идеи  и не идти на поводу у общественного одобрения.
Ты можешь понимать определённую науку и знать больше  чем эти преподаватели в колледжах и университетах,но какой в этом толк,если ты не можешь работать по призванию предварительно не загрузив в себя весь этот мусор недальновидных мозгов,который тебе не пригодится?!

  Почему то заблуждение выбора так распространено, или только это,или это,это хорошо,это плохо, добро/зло и прочее х#йло.
Нельзя принимая одно отказаться от другого,выбирай сразу всё,бери всё, что хочешь,ведь это твой выбор-быть собой,а они пусть так и останутся в клетке ярлыков.

  Людям мало выразить умную/мудрую мысль, им надо её ещё разжевать до формата их мышления.


Рецензии