Голосеевский

Есть девочка Таня. Живет в Голосеевском лесу, в избушке не на курьих ножках. На математических формулах. Избушка из геометрических фигур. Она ходит голая. Не стесняется никого, потому, что она сильная. И духом и телом. Она ищет человека, мужчину, который тоже был сильный. Но таких мужчин не бывает. Мужчина ребенок он слабый. Мужчине нужна очень слабая женщина, чтоб он ощутил себя сильным. Но слабых женщин тоже не бывает. По этому Таня одна. Она пытается кому то помочь. Любит животных. Собак, кошек и кроликов. И ищет того кто сильнее её. Она мечтает о таком человеке. Она готова ему отдаться полностью всем телом готова выполнить любую его прихоть. Даже пойти на унижение, в любой форме ради него. Но его та нет! Отсюда у нее разные фантазии, даже не приличные, правильней сказать не воспринимаемые большинством. У нее есть один друг. Он слабый она его жалеет и хочет его поднять для своего уровня. Но дело в том, что он сильнее её, но она этого не знает, даже не допускает такой мысли потому что считает себя сильной потому что живет в избушке из математических формул. Но если убрать эту абстракцию. Но это тоже не возможно, это её жизнь. Она от этого никогда не откажется потому, что это делает её сильной. И создает фон слабого и ничтожного мира в котором стоит её избушка.


Рецензии