Юность

Было время , и проблемы решались непросто,
И мечтали попробовать прелести жизни,
Так мечтали тогда мы скорее стать взрослыми,
Чтоб начать свою жизнь, не страшась укоризны.

Так мечтали тогда о счастливой любви,
И о том, что всю жизнь мы уже будем вместе,
За любовь тогда бились порой до крови
А боялись тогда мы лишь злобы и лести

Так хотелось скорее закончить нам школу,
Чтобы стать независимым от всех на свете,
Посвящать жизнь лишь творчеству, и просмотру футбола
Может, больше чем нам повезет нашим детям?


Рецензии