Картинка

Деревянные дома,
Белые сугробы
Прилетит во двор звезда
Уничтожить чтобы.

Голубые небеса,
Твердые тропинки.
Гиперпупер чудеса
Будут на картинке.

На дворе и над селом
Вспыхнет апокалипсис
Не описанный пером,
Без ума и жалости.

А пока, на радость встреч,
Бегут на вечеринку,
Разжигая в сердце печь,
Петьки и Маринки.

И встречает пламя свеч
Светом лучезарным,
И слетают шубы с плеч
Грузом несказанным.

Нарисован пир горой
Верно, без запинки,
С не законченной судьбой
На чудной картинке.

Прилетай, спасатель душ,
В картину мироздания.
Мир под солнцем не разрушь,
Снаружи и в сознании.

И посмотрит на село
Фантазер – художник,
Для спасения всего
Нарисует зонтик.

Падай, мертвая звезда,
С неба на картинку -
Прочен купол у зонта,
Примет, как пылинку.


Рецензии