Я снова творчеством согрета

Готов отличный экспонат!
Во сколько марок, гривен, лат
Его возможно оценить?
Люблю я повязать, пошить!

Из "Пышки" славный образец,
Искусства, творчества венец,
Приятный, мягкий и простой,
Роскошный, просто золотой!

Зимой и осенью согреет,
И, даже, сказочной весной.
В восторге будет дух лесной,
Да, и, другие очень рады.

Быть может, соберу награды
И грамот ярких пыльный склад.
Рассвет окрасит и закат
Воздушный головной убор.

Покину золотистый бор
Я, непременно, как стемнеет.
Пока, вдыхаю аромат
И наслаждаюсь совершенством
Прекрасной шапочки своей.
И, разве, сможете милей
Вы в мире этом отыскать?

Да, шанс не стоит упускать -
Скорее отзывы пишите.
Я жду от Вас лишь добрых слов.
Закон один, закон таков.


Рецензии