Грань

Я много думал и метался.
И воплощая мысли, вдруг.
Назад дороги нет, я потерялся.
Зашел в тупик, в коварный круг.
Сошел с ума, узрев непревзойденный идеал.
Я ошибался, за ним есть что-то больше.
То, что увидел, так и не познал.
Не познаваемо, живи хоть сотни лет и дольше.
Опережая мысли, ускоряйся.
Лети от убывающих простор.
Назад дороги нет, не удручайся.
Ты вышел за пределы всех опор.


Рецензии