***

Ей говорили : " Брось ты это дело,
Неисправимый он уже никак.
Хотя и любишь ты его всецело,
Его ошибки- это не пустяк".
Он не любил, она его любила,
Считала: " Я смогу внушить любовь".
Стирала, убирала и варила.
Он разбивал её все чувства в кровь.
Всегда считал : " В моей она лишь власти,
И, буду баловать- она уйдёт".
И думал он, что на вершине счастья,
Считал, что жизнь его- не жизнь, а мёд.
Бухал с друзьями, дома бил посуду,
А захмелев, её , бывало, бил.
Жил он, совсем, библейский как Иуда,
И даже как Ирод, наверно, жил.
Она боялась позвонить подруге,
Боялась маме что-то рассказать.
Жила она в его порочном круге,
Не в силах за себя уж постоять.
Её довёл, иль, попросту, устала,
Но через год она совсем ушла,
В глухую полночь от него сбежала,
И вести о себе не подала.
Ушла к тому, кто очень ее любит,
И горы для нее готов свернуть.
Уж он то её точно не погубит,
Любви своей докажет он ей суть.


Рецензии