С тобой!

Быть с тобой хотелось бы бессрочно,
И ловить твой каждый нежный взгляд,
Хотя знаю совершенно точно,
Время наше не вернуть назад!

Но  тобой, и в сокровенных датах,
Не налюбовался я сполна,
Нас сроднил черемуховый запах,
Повенчала нас с тобой луна!

На «весах» в веках не будет взвешен,
В «близнецах» -  от Леды,  темперамент,
Это не понять – мой разум безуспешен,
Ты дней моих божественный орнамент!

И в тебе -  от Леды -  совершенство,
И хоть не рожден тобою Полидевк и Кастор,
Просто быть с тобой – мое блаженство,
Это, даже время,  изменить не властно!

Не могу и в мыслях  допустить,
Что не вместе нам встречать рассветы,
Пусть нас будет на  земле хранить,
Отступив, стремнина злая Леты!


Рецензии