Выборы. Страшно весело...

Как страшно жить! Такие буераки!
И как тут с будущим строить отношения?
Кругом кандидаты и русские хакеры
Выбирают трампов по своему хотению!

Кандидаты злятся, кандидаты рвутся
Ругаются матом, плюются, дерутся!
Как хорошо, что не дают автоматов
Кандидатам и помощникам кандидатов!

А с другой стороны — борьба за выживание
Постоять за идею, а не в очереди к кормушке!
А то — буря в стакане. Пузыри в ванне.
Дети в песочнице дерутся за игрушки…

Кому-то смешно, а по мне так — грустно:
Жаль, лишь перед выборами рвение/метания!
Но это явление и даже форма искусства:
«Кандидат в естественной среде обитания»

***
картинка из инета


Рецензии