а я влюблялся в стужу эту

А я влюблялся  в стужу эту.
Моя весна пришла опять.
Моя весна идет по свету.
Моя весна....не любит ждать.

А я влюблялся в снег певучий.
Все по ночам.Все по ночам.
Моя весна поверит в случий...
Моя весна идет к богам.

Моя весна.Она любила.
Какой то свет...но не меня.
Она просторы серебрила.
И уводила в даль коня.

Моя весна,она не знала.
Что я остался здесь один.
Моя деревня умирала...
Моя деревня, из осин....


Рецензии