Один чудак придумал Лукоморье

Один чудак придумал Лукоморье
И в нём для нас вагон чудес,
Где голова лежала на приволье,
А в замке жил корявый бес.

И там любовь свои дела творила,
Всё поднимая на дыбы,
Всех в кучу собирая говорила,
Что лишь она герой судьбы.

И как красиво изложил.
Доходчиво и внятно.
Всё по частичкам разложил,
Чтоб было всем друзья понятно.

Вот так живём и украшаем
Себя и прославляем мир вокруг.
В придумках мысли отражаем
Весь бесконечный жизни круг.


Рецензии