И вот как выясняется...

И вот, как выясняется,
Что Боссы всего Мира
Зачали Демократию,
С уклоном на Россию!
В Госдепе - партий только две!
В Европе - пресмыкаются,
Двойным стандартом, от всех бед,
Надёжно прикрываются!
Зачем,Мы, плодим болтунов,
В угоду силам Запада?!
Тем оскорбляем свой народ,
Не стыдно ли ребята Вам?!
Те, кто сейчас у Власти,
Задумайтесь, прошу!
Ведь сгинут прочь напасти
Когда, Все за Страну!
За нашу, за Великую,
За дедов и отцов,
За кровь, в боях пролитую,
Отечества Сынов!


Рецензии