Она одна средь звёзд, любовь!..

В туманности она горит
И звёзд на небе я не вижу.
Любовь её горит на взрыд,
Её люблю!.. Душою слышу...

Она одна средь звёзд, любовь!
В той неге скрыться и не может.
Кто сердце разрывает в кровь,
Кто всей душе моей дороже...

В туманности своих раздумий,
В своей печальности и чувств.
Мой ангел нежный и безумный,
В ночи ты радость, ты и грусть...

Мой спутник в жизни и судьбе
И где бы не был, я с тобой!
Ты проводник в моей душе,
Твоя любовь всегда со мной...

Я так люблю, люблю тебя!
Мой нежный ангел поднебесный.
Мой свет в ночи и среди дня,
Крылатый, человек чудесный...

Блескают звёзды пусть во мгле,
Моя любовь там в небесах!
Я в самой яркой, для тебя звезде,
Ты отражение в моих глазах...

Мой нежный свет, Моя любовь...
(экс)
Нежному, любимому человеку...
05.03.18
А.Г.


Рецензии