***

Фигура, словно шелк нежнейший,
Глаза горят , как два сапфира.
Ты вводишь душу в транс полнейший,
Один лишь взгляд- отдам полмира.
Ты- гордая императрица.
А, может, ангел ты небесный.
Тебе охота покориться,
Нежнейшей леди и прелестной.
Тебе стихи я посвящаю
(А , хочешь, и романы буду),
И всё ясней я понимаю,
Что ты одна, одна повсюду.


Рецензии