Как хорошо, что ты вернулась,

Как хорошо, что ты вернулась,
Хотя бы в памяти моей,
Что незаметно обернулась…
И что теперь нам до людей?
И что теперь нам до прохожих,
Что все глядят, глядят, глядят?
В любви все люди не  похожи,
Хотят они иль не хотят…


Рецензии