Небо огромное. Небо большое!

      Небо огромное .Небо большое !
      В Вечном движении и в Вечном
      Покое !Есть Эволюция . в ней
      Красота !В этом движении -
      Жизни струна !

      Струны гитары легки и звенящие !
      Жизни же струны, по Небу летящие !
      Вибрации жизни прекрасней всего !
      О них мало знаем .Почти ничего.

      В развитии все !И ничто не стоит
      На месте одном.Человек ,как магнит !
      Притянет подобное ,что то возьмет,
      Чтоб снова отдать.И Души в том урок!

      Закон притяжения в Небе царит !
      Ничто не бесследно !
      Туда улетит и снова вернется
      Усиленно много .И надо понять
      Теперь эту новость .

      Что мы отправляем ?Добро или зло ?
      Усилено к нам прилетит ,
      Это ,что ? И выбор за нами
      И как рассудить .
      Пошлем лучше Светлое !
      Чтоб в потьмах  не бродить !!!

      Архангел Рафаил.


Рецензии