эзотерик-21 примитив 05. 03. 2018-12

все ЭЗОТЕРИКИ ХНАЮТ
что с ТОНКИМ\ПОТУСТОРОННИМ МИРОМ
нужно ОБЩАТЬСЯ
очень КОНКРЕТНО -
там НЕДОМОЛВОК НЕ ПОНИМАЮТ
.
.
пример из лет 20 назад
написанного мною:
- трамвай скоро придёт?
- да
трамвай приходит быстро
но
не мой маршрут...
.
.
.
только сейчас начинаю понимать
что ТОНКИЙ\ПОТУСТОРОННИЙ МИР
ПРИМИТИВЕН
ОДНОСЛОЖЕН
КВАНТОВО-КВАРКОВЫЙ
НЕСУЩИЙ по ОДНОЙ ПРОГРАММЕ
.
.
ЧЕЛОВЕК -
КОМПЛЕКС
и КОМПЛЕКТ
ОЧЕНЬ ПРОТИВОРЕЧИВОГО
.
а ТОНКИЙ\ПОТУСТОРОННИЙ МИР
ПРИМИТИВЕН -
воспринимающий одномоментно
лишь ОДНУ ЗАДАЧУ
.
.
возможно и поэтому
от ВТОРЖЕНИЯ
ТОНКОГО\ПОТУСТОРОННЕГО МИРА
ЧАСТО
БОЛЬШЕ ВРЕДА
чем ПОЛЬЗЫ
.
.
.
05.03.2018г. 08-00
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии