***

***
Весна, цветы ( так мило пахнут розы),
В тени черешен я пишу стихи,
Есть в старом парке, правда, и берёзы,
Черешни ближе мне, без чепухи.
Я жду тебя, стихи всё посвящая.
Конец уж пары. Скоро ты придешь.
И улыбнешься, взглядом обольщая.
Манящий взгляд такой, что не пройдешь.
Мы вместе скоро полтора как года,
И ты счастливей день все ото дня.
Выходит, у тебя к поэтам мода,
А, значит, твоя мода на меня.


Рецензии