Свобода

Пуля в череп.
Вот наконец и финал,
Из вас меня, так никто не признал.
В четырёх стенах пронизывающе чувствуется только печаль,
От этой жизни противной так хочется кричать.
Но мне пора попрощаться с вами,
А вам прочувствовать всю боль мою.
Я уйду отсюда в дали, с кораблями,
И никого я боле не виню.


Рецензии