и дом забыт и даль грустит

И дом забыт.И даль грустит.
И снег за сеновалом.
Деревня где то там лежит.
В закате вечно алом.

И позабытые миры.
Опять к  нам не вернутся.
И позабытые дворы,
От снега содрогнутся...


Рецензии