Жизнь

Я совершил ошибок много в жизни,
Мне не исправить их уже ни как!
Из жизни вычеркнул почти два года,
И всё по глупости какой же Я дурак!
Я понял в жизни две идут дороги,
Но выбрать предстоит из них одну!
И если выбрал путь не оступайся,
Идти придётся только одному!
Пройдёт лишь тот кто всё преодолеет,
Кто все препятствия достойно обойдёт!
А если путь пройти ты не сумеешь,
То по другому жизнь твоя пройдёт!
Но выход есть всегда на этот случай,
Ты при желании его найдёшь!
И если сильный ты душой и телом,
То все препятствия достойно обойдёшь!
А если слабый ты душой и телом,
То разберись в себе и ты поймёшь!
Каким путём идти тебе по жизни,
И вот тогда ты обязательно пройдёшь!


Рецензии