Верьте в Чудеса!

  Шёл на Кубани
  Дождь очередной...
  Вначале: мелкий,
  Неприятный,
  Моросящий...
  Не обладал он
  Никакою красотой...
  Простые капли!
  Дождь,
  Мой капюшон
  На куртке
  Не щадящий!

  Обрызгал всё уже
  Моё лицо...
  Намокли джинсы...
  Холодеют руки.
  То тут, то там
  Возникло озерцо!
  К тому же по колено
  В грязи - брюки.

  А вот и Чудо !
  Дождик Снегом стал!
  Посыпались лохматые
  Снежинки!
  Жаль, он недолго
  Просуществовал!
  Остались фотографий
  Лишь
  Картинки!

  Я в этот миг...
  Вдруг
  Вспомнила себя:
  Как шла в спорт зал
  По этой же аллее!
  Из Детства снег пришёл,
  Пространство раздробя...
  Желание моё исполнив
  То, что поскромнее!

  Спасибо! Рыбка золотая!
  Волшебник! Фея! Чародей!
  Теперь я верю в Вас!
  Я знаю -
  Вы есть!
  И Вы почётны
  Среди моих гостей!
 
  Всегда Вас жду!
  В Мечты свои -
  Вас приглашаю!
 


Рецензии
Как хорошо, что в чудо веришь,
Душа твоя легка, как одуваньчик.
И ты Галчёнок, стишком нам светишь,
Одень скорей вессёлый сарафанчик.

С улыбкой Ассия.

Ассия Светлова   10.05.2019 14:02     Заявить о нарушении
Подходит лето!Столько чудес впереди!
Спасибо!Подруга!

Галина Приемская   11.05.2019 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.