Два имени на тоненьком стекле

Весенний март дорогу перепутал,
Свернул февральской,где метель.
Весна опять в снега обута,
Замёрзла первая капель.

Ты у окна под низким небом,
На плечи шаль легла тепло.
Стоишь,грустишь,прошедшим летом,
Не зная как и чем переменить окно.

Весной всё шатко,ненадёжно,
А в раннюю,тем более,вдвойне
И потому ты пишешь очень осторожно
Два имени на тоненьком стекле.


Рецензии