Мы ждём весну

Мы ждём весну, она к нам катит,
Восьмёрки, правда у колёс,
Любовью нам за всё заплатит.
Весна рассеет тучи грёз.

И небо вновь прозрачным станет.
Меж звёзд мечту увидим мы.
А сердце биться не устанет
И набекрень пойдут умы.

От ярких красок и от женщин,
Которые сродни цветкам.
Круговорот в природе вечен.
Мы вновь спешим вот в этот храм.

Поздравить, чтобы всех любимых,
Сестёр, детей и матерей.
Для нас всегда везде красивых,
Поклон вам дамы от друзей.

Мы же друзья мужского пола,
За вас поднимем тост всегда.
В бокалах плещется не "кола",
А что-то крепче, как года.

Которые в дороге встретим,
Пусть больше будет их вдали.
При этом скажем и заметим:
Года в душе, как корабли.

Которые пусть долго ходят,
Пусть не ржавеет у них сталь.
Друг - друга пусть сердца находят
И не швартуется печаль.


Рецензии
Дождались таки!)))) Уже даёт о себе знать, голубушка!
Гена, я тебе в Контакте сообщение оставила.

Наталия Журавлёва   14.03.2018 22:15     Заявить о нарушении
Хорошее, Геннадий, праздничное стихотворение.

Галина Самоленкова   10.04.2018 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.