Крыса

Я – крыса, бегущая с тонущего корабля.
А который считать таковым,
Выбираю по обстоятельствам.
Интуиции сила ни разу не подвела:   
Смеясь расскажу о своих предательствах.

Скоро будет обвал.
Значит до бела нужно выстирать флаг,
Вещи собрать на вынос.
Уметь сбегать -
Вот в чём состоит мой талант.

Только двери СВОИ находить –
Так и не научилась.


Рецензии