***

однажды сон приснился мне,
и от него проснулась я в бреду
Мне снился ты,
и был с другою.
Я тихо в комнату вошла,
И в этой комнате была такая темнота.
Лишь две фигуры извивались на постели.
Я поняла ,что сон сбываться начил
и потому он вещим был.
С тех пор я стала опасаться
ложиться спать и засыпать.
Мне снился ты,всегда любимый
и был ты с той другою,
которую ты вовсе не любил


Рецензии