как странно ступени скрипели

Как странно ступени скрипели.
Как странно ступени скрипят.
Как странно взлетали метели.
Куда то за сад и за сад.

Дорога уходит куда то.
Ворота скрипят и скрипят.
Ворота от блеска заката,
Опять превращались в закат.

Опять превращались и стыли.
Березы березы кругом.
Они с тех миров приходили.
И там оставались потом.

Как странно ступени скрипели.
Как странно звенит тишина.
А рядом метели метели.
А рядом...весна и весна.


Рецензии