гадалка

Мне гадалка нагадала
выйду в замуж без любви
При тебе король бубновый,
очень любит он тебя.
Вместе быть вам не судьба.
Очень больно нравиться другой
разведёт тебя она,
но и с ней не будет он.
Ты же в замуж выйдешь
и родятся дети.
Но всегда мечтать ты будешь об одном.Что когда-нибудь весною...
Встретишь ты его,первую любовь
Пронесутся словно кони
перед глазами годы
Ты идёшь на встречу он
сердце рвётся на куски.
Знаю любишь очень сильно,
только вместе не судьба.


Рецензии