Поэтин

Я пью напиток, поэтин,
И стих родился не один,
Их появилось сразу два,
Ожили мёртвые слова!

И всё на лад теперь идёт,
Напиток силу придаёт,
И вдохновение с тобой,
Давай, скорей, проснись и пой!


Рецензии