отчий дом посвещается маме Линейцевой Полине Проко

Мне часто снится отчий дом,
дом прошлой жизни  в нём,
где были мы ещё детьми
не знали,что такое боль
и кто виновен в ней.
Не знали страх,не знали смысла слёз,
зачем они текли из глаз.
Когда совсем ещё ребенком,
играли в прятки с детворой.
Как разбивали в кровь колени,
заплаканные все бежали к маме.
И это было просто счастье
когда тебя целует мама
и беды все уходят прочь
С тех пор прошло не мало лет
Мы стали взрослыми давно
И не  играем в прятки.
Узнали мы,что значат слёзы,
зачем они текут из глаз.
Узнали страх,узнали боль
И кто виновен  в ней.
Уже ты взрослый понимаешь,что не придёшь ,
заплаканный ты к маме.
И всё пройдёт.
Да может всё оно возможно,
да только нет мамы рядом,
Она от нас ушла...


Рецензии