Валентина Михаиловна с 8 Марта!

Восьмое Марта на носу-как солнце светит!
Ручьи уже так скоро зазвенят
Так будьте же счастливеи всех на свете
Здоровы будьте пусть не утаят
Счастливые глаза своеи улыбки
Глаза-они ведь зеркало души
Кузнечик пусть играет Вам на скрипке
И счастье в светлый дом Ваш поспешит
Пусть рядом будут близкие родные
Поддерживают пусть Вас в трудныи час
Пусть годы Ваши будут золотые
И все пути откроются для Вас!


Рецензии