Изнасилованое сознание концом тупиковых иллюзий...

Изнасилованое сознание
концом тупиковых иллюзий
по воле подсознания
обречено быть обузой

До поры, до времени,
до момента слома,
когда сменятся переменные
на иные законы.

Я не друг и не враг
просто с другой планеты,
Пусть так люблю ваш страх,
но винить ли меня за это?!

Если каждый - всего лишь роль,
только персонаж,которых миллиарды.
Стоит ли делить вашу боль,
если такого так желаете Ада?!

Могу всё объяснить, рассказать,
но это того не стоит,
ведь не дано людям знать
тех систем,что умеют их строить...


Рецензии