Sanity и Insanity

      Английский язык также как и русский очень говорящий! В нашем языке Безумие и Здравомыслие имеют яркую противоположность и смысл. При этом английский язык как олицетворение мозговой активности всех англоязычных людей показывает всю меру ужаса и двойственного единства их сущности.
      Sanity - это Здравомыслие, а Insanity - это Безумие. То есть в английском языке четко и конкретно расставляются приоритеты и места, смыслы и назначения данных слов! Sanity представляет форму и олицетворяет она эту форму как Здравомыслие, а Insanity показывает внутреннюю составляющую этой формы, так как к изначальному слову добавляется предлог In, который означает "в" или "внутри"! Таким образом у англоязычный людей Безумие как содержание находится внутри Здравомыслия как формы. То есть каждый раз когда англичане и все подконтрольные и находящиеся в тесной взаимосвязи с ними структуры пытаются сделать что-то Здравомыслящее по форме, получается полное кошмарное и дегенеративное уродское Безумие по содержанию!!!
      Тоже самое касается Чувственности и Бесчувственности: у нас это четкое разграничение одного и другого и либо имеется одна сторона как качество, либо  другая и они не пересекаются! То есть если вы пьёте кипяток из кипящего чайника или гладите себе спину раскаленным утюгом - это Бесчувственность. А если вы от этого всего резко одергиваете руку, рот и спину, то это Чувственность! При это у англичан, и всего их подобия, Чувственность переводится как Sensuality, а Бесчувственность как Insensibility. то есть у них внутри формы, внутри Чувственности (Sensuality) находится содержание - Бесчувственность (Insensibility). И хочу заметить, что обратной стороны этот процесс не имеет: в их понимании не может быть, чтобы внутри бесчувственности была чувственность и внутри безумия было здравомыслие, так как дается четкое и ясное написание этих слов по смыслу!
      Таким образом Бесчувственные и Безумные англичане и их рабы всегда будут творить хаос и разрушение, чистое зло вне зависимости от происходящего, понимания, стремления и желания, так как все это у них в генетическом коде и языке и смыслах существования!
      Остальные примеры похожего безумия:
1) human - человек, humiliation - унижение. Отсюда получается человек - это звучит унизительно!


Рецензии