Копилка - душа

Копилка - душа

Твоя душа хрустальная копилка,
Собирает эмоции дней.
Постоянно, внимательно, пылко,
Много тайн будоражащих в ней.
Слишком чувственна и чувствительна,
Каждый шаг, словно эхо в груди.
Обаятельна, обольстительна,
Любопытно, что ждёт впереди!?
Расставания, счастья флюиды,
Оскорбления, страстную дрожь,
Всевозможных нелепостей виды,
В душу ты пунктуально кладёшь.
До избытка она переполнена,
Вверх давление изнутри.
Неуютно ей, сковано, огненно,
Как об этом не говори!
Поздней ночью копилка разбилась,
И душа перестала дышать.
Окончательно отлучилась,
С той секунды тебя не узнать!
Безразличие, отстранённость,
Тяжесть капает, не спеша.
Не копите обиды, влюблённость,
Тратьте, чтоб не разбилась душа!


Рецензии