в комнате снова две тени

В комнате снова две тени.
В комнате снова весна.
Снег,что упал на ступени,
Снова в объятиях сна.

В комнате вечность и стужа.
В комнате тихий мороз.
А серебристая лужа,
Вечно грустит у берез.

Вот она только качнется.
Вот она только звенит.
В комнате даль улыбнется.
И навсегда улетит.

В комнате шепчет дорога.
Шепчет дорога у рек.
Это весна....возле бога.
Бога зовет....человек.


Рецензии