Ревность

Ни тебе ли, пол-столетнему,
Выбор чей - до двадцати,
Бесшабашно жить и ветрено,
Кто-то мог бы запретить?
Все любовные истории,
Все, что было - не вернешь.
Все ль грехи уже отмолены?
Где и с кем теперь живешь?
А в рассветах перламутровых
Кофе утром подают?
Или хмуростью загубленный,
Обреченный - не уют?
Лед в бокале пьешь с остатками
Расколоченных сердец?
Иль грустишь, на жизнь с оглядкою,
Принимая все, как есть?


Рецензии