Афоризмы-696. IL

1. Обрушившаяся стихия – это только начало проблемы, а конец – ликвидация её последствий.

2. В одном доме способны ужиться только два психотипа: тихий и буйный.

3. Сборники афоризмов штудировать в молодости – ещё бесполезно, а в старости – уже…


Рецензии