***

Мы часто целовались и любили,
Любили мы друг-друга как сейчас.
И для любви, бывало, мы творили
Дела, насквозь порочащие нас.
Любили мы гулять до поздней ночи,
И наставлениям старались мы грубить.
И всё отдали бы за гордые те очи,
И не могли любимых мы забыть.
Перечили, любимых защищая,
И забывали про родных, друзей.
К любимым убегали, всё прощая,
Готовы век прожить, но только с ней.


Рецензии