ночь

Ночь. Тишина.
Опустевшие улицы
Я иду молча о тебе вспоминаю.
Как гуляли с тобой мы вдвоем.

Ты дарил мне букет из черемухи,
посвящал стихи о любви.
Нежно и ласково обнимал
Говорил я твоя, лишь твоя.


Я доверчиво верила...
И не с кем тебя не хотела делить.
И по детски счастливой была,
вечерами тебя дожидалась,

и минуты казались вечностью
когда ты мне лгал про дела.


Рецензии