Он не умел и не старался

Он не умел и не старался,
А, может, просто не хотел,
А, может, иногда срывался
И не туда уже летел…
А, может, счастье было рядом…
А, может, быть не для него
И не в него втыкались взглядом,
Приняв на час за своего.


Рецензии